Расстались

Что хотела, я опять не понял.
Вроде мы расстались, уж давно.
Споры наши были бесконечны.
Знаешь без тебя мне хорошо.
Нет другой хозяйкой, здесь не пахнет.
Я пожалуй просто отдохну.
Хватит мне любви такой прекрасной.
Я пока семейно не хочу.
Было хорошо, любили оба.
Рано как-то кончился наш рай.
В чём мы виноваты, я не знаю.
Не хочу я это обсуждать.
Всё проходит, наши чувства тоже.
Страсти нам былой уж не вернуть.
Чай допей и делай быстро ноги.
Видеть здесь тебя я не хочу.


Рецензии