Любовь и мудрость
От злобы не останется следа.
Не льётся никогда людская кровь
Пусть правят лишь любовь и доброта.
И солнце светит ярче и светлей,
Чтобы дорога лёгкою была,
А рядом было множество друзей.
На подвиг молодость с собой звала.
Любовь и доброта пусть станут главными.
От разных негативов чистят путь.
В сердцах людей не оседают ранами,
А в людях не живёт такая суть.
Свидетельство о публикации №122052801300