Дань Царям-2 перевоплощения

Перехвалил похоже зря.
     Я Витю--нашего Царя.

Он Царь ,но он не Бог.
Как человек ,он очень плох.

      Без меры мстителен
     (Сказались годы).
      Коварен,жаден от природы.

А,что касается Михея
(Совсем другая одисея).

     Как на Царя--плохой он был.
     (Но никогда он не грубил).
      С людьми он часто загравал.
       (Но он у них не воровал)

Да за работу плохо брался,
Но человеком он остался.

      Что выбрать сдесь?
     Бездействие иль  прочность?
   ( Для этого уходит даже вечность.)
    В душе мы выбираем ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

        с Красноармейское.                06    04 2019г.


© Copyright: Филипп Онищук, 2020


Рецензии