Такая вот любовь
Корешкова Елена
Любовь ровна тому, что есть Любовь.
Хоть в глаз ей попади,
Хоть в бровь.
И как не назови -
Нет имени её,
Всё просто :
Что моё — твоё.
_________________________________
"Всё что твоё - моё,
И мне не прекословь!" —
Сказал мне муженёк.
Такая вот любовь...
Стирай ему, готовь,
А если вдруг отказ,
То рассечёт мне бровь,
Или заедет в глаз.
Совсем без тормозов...
Вновь по щеке слеза,
Ну что ж, бывай здоров,
Найдёшь ли ту, что "zа"?!
Фото из сети
Свидетельство о публикации №122052801277
Щедрые души свою любовь лелеют, а не душат.
Эпоха Доброты сотрёт случайные черты...
Константин Экспромт 07.09.2022 20:39 Заявить о нарушении
Это пародия на стихи, выбранные редакцией портала.)
Аомори 08.09.2022 03:22 Заявить о нарушении