Пусть любовь нагрянет

Я не мог подумать,что любовь нагрянет на закате дней
И на твой день рождения
Я без сожеления,ловлю мгновение
И несу большой букет
Три несчастные розы,четыри мемозы
И улыбку,что чудо есть
Это ты мой свет
Я уже знаю,о тебе мечтаю
Жизнь не будет  мрочной
Может быть удачной
Только сколько лет?
Я ведь старый камень
Каждый может парень
Выбросить в любой  момент,
 без сожеления, розы и мемозы
Только не сегодня-я твой
Огнестрел!


Рецензии