Мне по нраву такая война
Где в стихах на переднем крае,
А воокруг меня тишина,
Не снаряд не пуль не летает.
Тишина, вокруг тишина,
Не нужны посторонние звуки,
И война эта тем хороша?
Что воюют компьютер и руки.
Мне по нраву такая война,
Гдебы числился в ней героем,
Но для этого нужна тишина,
Тишина и с душевным покоем!
*****************************
Мне по нраву такая война,
Где царит одна тишина!
Свидетельство о публикации №122052801261