Удача

Загадай ка на удачу.
Рыбка серебром на дно.
Взмах монетки что-то значит.
От души сверкнула, но...

С детства навело поверье.
Взмах удачи легче птиц.
Облеку ее доверием,
Поклонюсь и пАду ниц.

Раз пришла она нежданно,
Все заботы обходя.
Нет, удача не случайна.
Сам толкал ее, пыхтя...


Рецензии
Отлично сказано, Александр! Всё верно: под лежачий камень вода не течëт! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   01.06.2022 12:44     Заявить о нарушении