Вторник, как вторник, и что?

Был вторник, как вторник,
он жаждал "ещё".
Неделя – как сборник
румян алых щёк.

Причины не новость
в жужжании рифм.
Наиграна робость
загадками в ритм.

Неужто лишь щеки
алеют на белом?
В аллеях грохочут
страстей децибелы.

Но что диссонансом?
Партер и галёрка,
и ложи авансом
вам хлопают звонко!

О ненасытное желанье
испить до дна коньяк порока,
как с падшим ангелом свиданье,
как тайна сладости жестоко.


Рецензии