Nombre

 -  Ася ?
  Алевтина ?

      |
      v

 - Эмма ,
   Элля  ?

 Золотая середина
 in the middle
 где-то :

 - Танечка ? Тамара ?
  Нина ! Женя-Люда , Лиза-Ксения  !

 -  No

    -   Ася , Эмма - !?

 - Гонишь , что-ли ?

 
   Виолетта

 

 


Рецензии