Ощущения

Сменились
морали  одежды,
Стал б ы т  равнодушен,  жесток
Нет места свободе,  надежде,
Заразен стал  вдоха   глаток.

Тот  б ы т
задохнулся  от   ужаса
В  дурмане   готов  умирать,
Где  нет  гражданского  мужества,
Где  некому   х в а т и т   сказать...

Все  тихо,
и  внешне   достойно,
Хотя  б ы т  протух и прогнил
В  глаза   загляни, - и невольно
Увидишь  растерянность в  них.

Где
смех стал  фальшив и тревожен
Из  сердца  изьята  любовь
Где счастливо   жить  невозможно,
Где в   жилах отравлена  кровь.

Взгляните
на   это   убожество,
Где   злоба   залезла в кровать,
Где нету   любви,  а  ничтожества
Нас  учат  не   жить,   убивать...

28  Мая   2022  год


Рецензии