Театр теней
Это было как во сне.
Словно труппа привидений
Свой спектакль дарила мне.
Мне то весело, то жутко
Так приковывает взгляд.
Оторваться на минутку
Привидения не велят.
То сжимаются до точки,
То размером с целый дом,
То нагие, то в сорочке
Тени все в спектакле том.
По какому-то сюжету,
Что придуман был лучом,
Развернулась драма эта
И кошмар тут не при чем.
Я плотней прикрою штору,
Им не нужно на поклон.
Благодарность режиссёру,
Погружаюсь в сладкий сон.
28.05.22г.
Свидетельство о публикации №122052801209