Живём

Живём как можем, осуждать не надо.
У каждого свой путь и мы идём.
Кому-то повезло, удача рядом.
У остальных поверь, не лёгкий путь.
Я не беру поступки, благородства.
Но каждый хочет, дома чтоб уют.
Любимые,чтоб были вечно рядом.
Не спорили порой по пустякам.
Чтоб детки наши, меньше всех болели.
Родители чтоб вместе до конца.
Домой всегда тянуло, это счастье.
Когда уютно рядом нам всегда.


Рецензии