Благодарю

За всё тебя, Господь благодарю!
За яркий миг звездою во вселенной,
Что прожила судьбою сокровенной,
За это всё, тебя благодарю!

Ты подарил мне чистую любовь,
Сердечный ритм, немного учащенный,
Когда мой взгляд, воистину влюбленный,
Взирал на небо благодарно вновь...

Душевной красоты не пожалел,
Я так легка, нежна и вдохновенна
И только в лучшем вижу перемены.
Надеюсь, что ты этого хотел?

Ты дал любовь - она безмерна
Благодарю, мой ангел и мой Бог!
Ты, сделал для меня, что мог.
И преданность моя- закономерна...

Спасибо, Господи за всё тебе с лихвой!
Я встану пред тобою на колени,
Благодарю тебя и пусть мои ступени
Ведут к тебе, лишь праведной тропой


Рецензии