Сколько ему

  У зятя завтра День рождения.
АХ, КАК ОН ЗОЛ, АХ, КАК ОН ЗОЛ.
Пусть злится, лишь бы дочь " не трогал",
Не обижал, боялся Бога.

  О, Боже, сосчитала сколько
Ему...По 22 два раза -
Родители прожили в браке
44...Номер дома
44 - ый, дом стоит.
Вчера оттуда прирулила.

  Ботву отдельно уложила.
И всю её водой, потом
Картон и доски сверху, ветки
Огромные, что отпилила
Когда - то...Тыквы, огурцы
И помидоры в дом внесла.
В пакеты мусор собирала
Одна...А был бы мой сыночек
Живёхонек, так мне помог бы.
Здесь жил бы - поживал с семьёй,
Но Бог забрал...Так, значит так.
Всё мне приходится самой...
-------------------------------
У зятя День рождения завтра.
Ему 44 - надо же!
----------------------------------------
Этот стих по счёту 1985 - ый, а это
Рожденья год моей Катюши дочки - его жены -
Случайность...

07:59 8 сентября 2021


Рецензии