Эффектъ Нагасаki

  Со мной был
случай , kak-то
 раз , в Ашане

 Куда зашел ,
 чтоб прохладиться
 штук 6 remaining
 на кармане :
 Ан, цель - как
 Солнце-хладное
 ясна : зашел за
марлей ! -  Марли - Нет !
 Ни-верю : чтоб остановились фабрики ,
 А тут на выходе - the Guard-Еблан-Ъ :
 - Откройте рювзачпоk
 - Ато ?

     Ебланищу  - в глаза :  go na-x ,
  подраряди то рацию ?
 
 ~  - 1вый - Второй How do u read me
    -  Зумля - Луна . Go ahead
    -  Пятёрка-Fiver   -  (я) Мененгит , почти ~ у дома
    -  Got4a !

 .. . Хреново ,
     раз тот-же Майхофон из уст
     the words  в излёте
    тырит , с -  Мусой
        especially  <\>

 -  Так-ты ж , прости !   .. .

       Отпустит-сразу , полегчает  !


 - Cубя und их ?
 - It happens . Так бывает
 

 


Рецензии