Старый дом
старый дом с деревянным крыльцом,
Затерялся в проулке Вокзальном,
ожидает команды под слом.
Облупился, не"вышел" фасадом,
по балконам гуляет сквозняк,
стонут двери в подъезде парадном,
Доживает свой век особняк.
Во дворе, как и прежде, качели,
погреба и дощатый сарай,
Вдоль забора березы и ели,
в майский день - одуванчиков рай.
Здесь под кленом, в фольге шоколадной
зарывали таинственный клад,
И сегодня на сердце отрадно,
васильками цветет палисад.
Старый дом, память детства и нежность,
оберег от всех бурь и невзгод,
Потерял он былую степенность,
загрустил и бульдозеров ждет...
Свидетельство о публикации №122052801118
Добра Вам.
Иван Думанов 24.09.2023 16:19 Заявить о нарушении
С добром...
Ольга Желтухина 24.09.2023 16:27 Заявить о нарушении