Дао любви
Солнце окрасило алым
Белые хризантемы в саду.
Утро внезапно пришло для двоих
***
Розовый лепесток сакуры,
Кружась, упал на грудь.
Но твой сосок нежнее
***
В ручье белёсая трава
Змеится, крутится в потоке
Как волосы твои меж пальцев
***
Месяц на небе - джонка
Белые звёзды - лотосы
Глаза твои полны блеска
Свидетельство о публикации №122052801076