Список

Люблю слова чудные с выкрутасом.
Я путаю всегда когда, могу.
Чтоб вы мне не сказали, а ты знаешь.
Вчера мы говорили о другом.
Конечно знаю, но оно мне нужно.
Делов я с вами вовсе не имел.
По этому прошу вас благородно.
Забыть что мы знакомы и вообще.
Какая гадость, помнить как что было.
И в голове всё это удержать.
Моменты счастья, только помнить надо.
А остальное просто забывать.
Не надо помнить кто когда обидел.
И этот груз по жизни свой нести.
Есть чёрный список, пусть он больше будет.
А я прошу душой, только живи.


Рецензии