Лиссабону

ОН СТОЛИЦА ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ПОРТУГАЛИИ ДРЕВНЕЙШИЙ ГОРОД ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ СО СВОИМИ БОГАТЫМИ ИСТОРИЧЕСКИМИ ОБЫЧАЯМИ И ТРАДИЦИЯМИ И СО СЛАВНЫМ РЕВОЛЮЦИОННЫМ ПРОШЛЫМ И НАСТОЯЩИМ В СОВРЕМЕННОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КЛАССОВОЙ БОРЬБЕ!!!


Рецензии