Осанна в вышних

 
Ценою дорогою жизнь была дана
Смертью Распятого наша смерть побеждена
Никого бы не оправдали
Без смерти отданной за нас
Воскресшие из гроба в Иерусалиме
воочию то доказали
Господь идет,
Как солнце осиянное
Господь спаси нас!
Осанна!!


Рецензии