С надеждой
Уже с каждым новым днём.
Тихо зло бледнеет
В каждом сердце и во всём.
Всё отражает свет
За добром идёт добро.
Зачем же много лет
Кругом созревало зло?
Уже светлеют дни,
Все заполняют чувства.
И добрые огни
Сердца уж не отпустят.
Идёт добро, идёт
Пока неторопливо.
Все беды унесёт,
Мир сделает счастливым.
28.05.22.
Свидетельство о публикации №122052801033
И всё что происходит? ты здесь же подтверждала.Спасибо.
Забина 12.09.2022 14:32 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 12.09.2022 16:51 Заявить о нарушении