Первое свидание

        другу Андрею
Едет мужчина в такси,
Нервничает очень,
Нашёл он женщину в сети,
Увидеть ее хочет.
Не важны возраст и типаж
Ведь главное характер.
Цветы купить, убить мандраж-
Почти что все выходит.
Свиданья первое всегда
Основа отношений.
У милой яркие глаза
И смех - капель весенний.
Пусть и не долгий первый миг,
Но сердце уже знает.
Она одна в единый миг
Все небо закрывает.
Май 2020


Рецензии