Ноль

Ободок исчез, а дырочка осталась.
Как ни странно, дырка - это мир.
Ноль без ободка - Вселенная досталась,
или вход в пустующий сортир,
где есть круг, что задницы приемлет.
Он для них своеобразный тир,
и тем выстрелам покорно внемлет,
что собой ноля тревожат мир.


Рецензии