Басня про алчного скаредного скупого сурка

ЖИЛ БЫЛ СУРОК В СВОЕЙ НОРЕ И НЕ ХОТЕЛ СТРОИТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ ПЛОТИНУ!!!СКАЗАЛ ТОГДА ЕМУ БОБЁР:"ТЫ ТУНЕЯДЕЦ ЛЕНТЯЙ ЛОДЫРЬ И БЕЗДЕЛЬНИК"!!!ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ И НЕ БУДЕТ ТЕЧЬ НИКОГДА!!!ЭТО ВЕЧНАЯ ЖИЗНЕННАЯ АКСИОМА ВО ВСЕ ВРЕМЕНА И ВЕКА!!!


Рецензии