Чудные

Любил тебя и было всё как надо.
Дарил цветы и очень обожал.
Любимой, смех мне был всегда наградой.
Тебя почти всегда я ревновал.
А как ещё ведь ты такая ляля.
Красивая улыбка, гордый стан.
И лишь один я точно это знаю.
Душевная, меж нами вечно связь.
По взгляду, понимаешь что мне нужно.
Твои желания для меня закон.
И пусть чудные мы для всех кто рядом.
Я знаю что нам вместе хорошо.
Одна волна накрыла, это круто.
Мы думаем и дышим в унисон.
Любовь свою беречь мы точно будем.
И выбрав день, в закат вдвоём уйдём.


Рецензии