Ну, погоди! Светозар Русаков!
Наше детство украсили сказки твои.
Светозаром не зря назвали тебя,
дарил ты нам свет, всех на свете любя!
Ты счастье взрослым и детям дарил,
так как ты, их никто не любил!
Любовь твою в сказках мы ощущали:
герои твои всем добром отвечали.
"Буратино", "Межа", "Шайбу-шайбу" - всегда,
учили добру, что беда - не беда.
"Ну, погоди!"-отдельный сюжет:
сказка номер один, на много лет!
И новую серию, когда мы смотрели,
дворы все и улицы, как-то, пустели.
Боялись мы пропустить что-то важное,
в серии новой, про зайца отважного.
А поколенье наших детей
другие сказки смотрит теперь:
каких-то монстров цветных "насаждают",
дрянью какой-то мозги забивают.
Какое-то чувство, что все мы больные.
Ну, погодите! Монстры цветные!
Свидетельство о публикации №122052700924