Вокруг воинственные споры..

                Вокруг воинственные споры,
                но чуда не произойдёт,
                хоть есть ласкающее взоры,
                и чудо есть,но не придёт:
                есть чудеса,что по карману,
                где кролик в шляпе среди лент,
                тут просто фокус без обмана,
                есть шарлатан,а чуда нет:
                то чудо,что проходит мимо,
                пожмёт плечами и уйдёт,
                а шарлатан,как прежде милый,
                как милый на коленях кот:
                умей сказать,но втихомолку,
                а не ори среди толпы,
                где сострадательные  волки,
                а кролик в шляпе,только ты.

                Май 27.2022 г.


Рецензии