Напишет им
И шоу разного чела
Туда, где вечные закаты
Хоронят прах остатка дня.
Там мнимо братское горнило
Народов разных и племён
Все зло в себе объединило
И производит пушек гром.
Страницы летописей давних
Отныне преданы огню
В столицах рейхов дней бесславных,
Несущих ныне лишь пургу.
Союз фашистов всей Европы
Бряцает копьями, мечом
И в тоге верной Пенелопы
Крепит любовью Вашингтон.
Сбежавших в виллах приютили,
Открыли им паскудства лист,
Каналы в тамошнем эфире
И разрешили нужный свист.
Толпа блудливых эмигрантов
Альянсы ищет в кабаках
И вспоминает бой Курантов
На Спасских с золотом часах.
Порой приветствуют беседы
О планах родину спасать,
В которой белые медведи
Им не желают исполать.
Не стоит медяка простого
Весь этот клан ненужных ртов.
"Война и мир" от Льва Толстого
Напишет им сонет без слов.
Свидетельство о публикации №122052700860