Женская корысть

Многие барышни корыстью изживают своих мужей в молодости или в старости, а после развода или смерти зачастую неподдельно по ним тоскуют. Вот ведь незадача! Нет-нет, я не ошибаюсь, изживают именно корыстью - это первопричина, а любопытство и прочие стремления - это уже производные от корысти. Так уж Вселенная распорядилась - привязать женский пол к миру как можно сильнее. Оно и понятно, воспитание потомства на женские плечи в основном ложится. То есть, для продолжения жизни на планете дамочки наши наделены корыстью.

Кстати, власть имущие паразиты как раз-таки и пользуются корыстью бабёшек - ради своих уже благ. Посредством всяческих поблажек милым существам - алиментами разведенкам либо копеечными пособиями на детишек. Посредством этих незатейливых процессов осуществляется контроль над трудящимися особями - со стороны паразитов, естественно.

Так что же делать нам-то, мужикам, в такой щепетильной ситуации? Когда нашу энергию пьют корыстные существа, взамен великодушно предоставляя только лишь дырку между ног? Бе-жать от монстров в юбках! И думать даже нечего! Ну, конечно, если желаете пожить немного. Иначе - смерть. Не верите? Спросите у духа Льва Толстого. От кого он бежал в старости? Мне вот тут Задорнов шепнул, что его, оказывается, тоже сгубила корысть бабёшек. Не рак. А точнее, рак - это было следствием... Так-то!


Рецензии