Айболит

Всё болит, всё болит, всё болит!
У меня, милый мой Айболит.
Как увижу ваш красненький крестик
У меня на душе хорошо!
Знаю: скоро я стану здоровым.
А пока мне совсем нелегко.

Мне микстура поможет от кашля.
Мне поможет лекарство и сон.
"Вам, голубчик, гулять надо больше!
Только это, конечно, потом".

Айболитом не каждый родится.
Призван Богом он по судьбе.
Добрым словом и явной заботой
Лечит он от болезней везде.




        Рю С.Ю.- 27 мая 2022г.

         Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии