Вам с утра от меня!
Сегодня какое-то событие важное у моего соседа воробья!
Он так звонко звонко на акации поёт,
Созывает, приглашает к себе весь пернатый народ.
"Просыпайтесь, собирайтесь, не упустим ни кого!
Рады, рады всех встретить, даже сердитое вороньё!
Посмотрите соседушки наши милые, а в нашем семействе приплод!
В гнезде появился желторотый народ!"
И на радостях таких вся округа звенит,
Как ни поздравить, как ни уважить,
Вся крылатая братва под окном пожелания новорожденным говорит.
Мамаше молодой поздравления,
Для приданного малышам подарочки-
С каждого гостя по два мягких пера.
Вот такая суета у нас сегодня с раннего утра.
С добрым утром, мои дорогие!
И в ваш дом самых чудесных новостей!
Возможно ждёте к себе на выходных долгожданных друзей,
Или так, улыбает, от истории моего соседа, Чирика-воробья,
Самое важное, присоединяйтесь к нам,
Встречаем миг пробуждения нового дня!
А за окном немного потише,
Разлетелись гости,
Остались обычные хлопоты, как птенцов поднять.
Теперь не до песен звонких,
Надо малышей занимать.
Но всё равно, мой Чирик не упустит момента,
На ветке своей пару минут найдет,
И как запоёт!
Это все для своей подружки,
Вот такой птичий народ.
Хорошо что у нас день начинается именно так.
Любая мелочь в радость, не думайте что это пустяк.
Все что есть , это как подарок:
Солнце, птичий щебет, босолапки шлёпают с утра,
Кофе ароматы...
С Чудесным мирным утром,
Моя любимая страна!
Обнимаю всех с теплом, мои родные и друзья!
Свидетельство о публикации №122052700839