Памяти друга
Не"красный" он. В нем-ничего такого.
И я молчу,чтобы не ранить словом
О роковом далеком декабре.
Когда-нибудь потом придет весна...
Потом,лишь через десять долгих лет.
И боль и радость будет всем-одна
И мир итишина-одни на всех.
А больно мне не только день в году.
Декабрь-весь из горечи и света
Мой друг...Он помнил про свою звезду
И стал звездой,летящей рядом где-то.
Свидетельство о публикации №122052708232