Малиновое море горит ярко...

Малиновое море горит ярко,
Переливаясь пятнами цветными.
Они блестят, цепляют глаз так гладко,
Узорами красивыми своими.

Души прекрасные оттенки переливаются в печали мглы
Красивые цвета велично отточены пером внутри души.
Внутри все взрывается, пылает жарко, сосуществуя вместе
И сколько ни пройдет часов, сердце ее останется на месте.


Рецензии