Я люблю свой Донбасс

Я люблю свой Донбасс,
Его степи, равнины,
Свежий ветер бескрайних полей,
Я люблю город свой,
Где живёт мой любимый,
Где оставила столько друзей.

Я люблю свою улицу, в белой сирени,
И жасмин, что  стучится в окно,
Но однажды пришлось убежать от войны мне,
Я от дома сейчас далеко.

Только снится ночами
Мне город любимый,
Запах пыльных шахтерских дорог,
Слезы тех, кто покинул свою Украину,
Но к чужбине привыкнуть не смог.

Я люблю свой Донбасс,
Его степи, равнины,
И Азовского моря прибой,
Верю я, мы вернёмся ещё в Украину,
Мы с победой вернёмся домой!
 


Рецензии