***
Я его не заметила даже.
Оглянулась-его уже нет.
Впрочем,это не так уж и важно.
Важен мир и покой. Теплый дом.
Чтобы были спокойными ночи.
Чтобы близкие рядом...
Живем. Не стихи
Это так,между прочим.
27.05.2022
Свидетельство о публикации №122052708119