Тишине не нужны голоса

Неба звездная тишина
Примет двух одиноких скитальцев.
Говорить с тобой будем на пальцах,
Тишине не нужны голоса.

Лик луны бередит ночи сны,
Поступь легкая, словно в пуантах.
Сердца стук замирает... Дыши!
Моим светом, моим постоянством.

На извилистых лентах планет
Параллельных миров неизбежность.
Вспышкой яркой далеких комет
На губах тает облаком нежность.

Тишине не нужны голоса,
В млечный шелк наготу укрывая,
Мы покинем свои адреса,
По Вселенной, как звезды, блуждая.


Рецензии