Бессонная ночь

Долгий след постылых улиц,
Тяжких мыслей хоровод.
По следам из свежих лужиц
Совершаю свой обход.

Тает дымом сигарета,
Снова ночью не до сна.
В этом мире конца света
Вдалеке висит луна.

Вот мелькнула дальним светом
И исчезла вдруг звезда.
А с вокзалов, знаю, где-то
Вновь уходят поезда.

Жизнь идёт обычным шагом,
Нерв натянут как струна.
По судьбе идя зигзагом
Мне сегодня не до сна...


Рецензии