Я плыву в облаках...
Помечтаю чуть-чуть -
На ковре-
Самолёте
Лечу!
Я плыву в облаках,
День звенящий вокруг.
Я – легка
И свободна,
Мой друг!
И струится хмельной
Воздух, светел и чист...
Только МОЙ
Ли ты?
Определись!
Ветер с посвистом в пляс
Меж листвы и цветов,
Следом - вальс
Конфетти
Лепестков.
Я пьяна без вина,
В моём сердце – восторг!
И травинка
Щекочет
Висок.
Свидетельство о публикации №122052708107
Праздничного настроения Вам и удачи во всех делах!
С теплом и признательностью,
Татьяна Квелашвили 16.04.2023 04:41 Заявить о нарушении
в
Леонид Акопов 16.04.2023 09:09 Заявить о нарушении