Секрет
Что жить со смыслом есть искусство.
Проблема в общем не нова.
Есть куча смыслов. Жизнь одна.
Вина напившись на рассвете,
Я представлял, как будто дети,
Поверив в первую мечту,
Идут, доверившись ему.
В попытках разузнать ответы,
Я был одаренным секретом.
Есть много смыслов. Жизнь одна.
Она для выборов дана.
Свидетельство о публикации №122052708105