Две лягушки
Выпили по целой кружке,
Не подумайте плохого...
Кружку молока парного.
От такого завтрака
Обе дружно квакали:
-Ах квакое, ах квакое
Это молоко парное!!!
Тёплое и сладкое,
С нежными оладками!
Завтра мы опять придём,
Молочка ещё попьём.
Свидетельство о публикации №122052708080