Нас больше нет

НАС БОЛЬШЕ НЕТ…
Сквозь шторки свет забрезжил…
В окно стучит рассвет…
Не будет всё как прежде…
Нас просто больше нет!

Благоухают мёдом
Весенние цветы!
НАС больше нет в природе!
Остались Я и ТЫ…

И чувств проникновенных
Нигде не взять взаймы!
Поскольку во вселенной
Исчезло слово МЫ…

Измучилась,устала,
Свою судьбу кляня!
И НАС теперь не стало…
Есть только ТЫ и Я…

Пусть сердце кровоточит,
Любви и след простыл…
НАС больше нет…И точка…
Есть только Я и ТЫ…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии