Весенний дурман

За окном гуляет белый вечер,
Яблони шушукают листвой,
И ложатся бархатом на плечи
Лепестки сирени молодой.

До утра теперь совсем не спится -
Аромат весны дурманит вновь,
До краев им хочется напиться,
Вспомнить про остывшую любовь.

И поверить  вдруг -  ещё не поздно
Гладить в поле жёлтые цветы,
Губы целовать, смотреть на звёзды,
И шептать про счастье и мечты.

Сбросив прочь  десяток лет и скуку,
Прогулять всю ночку, до утра,
Нежно сжав  в ладони  чью-то  руку,
Посидеть у жаркого костра.

Что же ты,  весна, творишь со мною
И зачем тревожишь мой покой?
В твой дурман ныряя  с головою,
Не легко мне  справиться с собой.


Рецензии
Привет, дорогая!!! Какое счастье. Что еще кровь в венах будоражится весной, значит еще живем и дышим полной грудью! Очень красиво!
Спасибо! Тепла тебе и счастья!
Обнимаю всем сердцем!

Нинель Григорьева   28.05.2022 10:36     Заявить о нарушении
Рада тебе, Нинелечка))

Вера Крашенинникова   28.05.2022 17:12   Заявить о нарушении