Они

Все те, кто был рядом со мной.
Смыла дождей вода.
Теперь я не их герой.
Они не придут никогда.

Они не согреют рук.
Мечтами отмерив срок.
И поцелуями губ.
Не тронут осени щёк.

Все те, кто был рядом со мной.
Взрослели ,не зная лет.
Теперь обрели покой.
В квартирах включая свет.

У них теперь своя страсть.
В постелях былого дня.
И что бы совсем пропасть.
Они не помнят меня.


Рецензии
Жизнь всех распределяет по своим местам

Надежда Демченко   28.05.2022 00:11     Заявить о нарушении