Первая

В небеса отпуская рифмы.
Через память шагнув пороги.
На листе, разрушая мифы.
Я писал о тебе, все строки.

Я не думал, что будет больно.
Тяжело , но дышал отважно.
Я скомкал ,что писал довольный.
Запустив кораблём бумажным.

Он поплыл ,в бесконечность дали.
Огибая ручей надежды.
Уничтожив чернил печали.
Превращаясь, в обрывки нежно.

Так безвольно летело время.
И махала мне в след руками.
Ты осталась на веки с теми.
Ну а я, только жил стихами.


Рецензии
Стихи - наша жизнь

Надежда Демченко   28.05.2022 00:12     Заявить о нарушении