Играли

Играли в войну ребята.
На солнце, сгорало детство.
Там были враги ,солдаты .
И армии по соседству.

Играли в мечты ребята.
Писали записки в школе.
Кидали косые взгляды.
И дрались до первой крови.

Играли в любовь ребята.
И день, по весне был светел.
Она не осталась рядом .
И всё превратилось в пепел.

Играли в отцов ребята.
Улыбок сверкало море.
А кто то, воскресным папой.
Остался при долгой ссоре.

Играли ребята в старость.
Глаза с каждым днём тускнели.
Мечтали хотя бы малость.
Вернуть, когда вновь взрослели.


Рецензии