А тут ведь не бывает середины

А тут ведь не бывает середины,-
Он или человек, или скотина.
Хоть кажется порой,- уходят годы,
Чтобы случились эти переходы...

И все же нет,- по-разному бывает.
Иное незаметно вызревает,
Пока какой-то случай подвернется
И все оно, созревшее, прорвется!


Рецензии