красота в повседневности

Отрадно думать, может- знать, или предвидеть,
Быть вовлечённым неизбежно в круговерть,
В извечность сущую, незыблемых процессов,
Спеши, встречай- блаженство, чтобы - лицезреть.

Погодный карусель, закаты, всходы,
Зарницы- алые, безбрежный- горизонт,
И дух- благоволит и вторит словом,
Аврора распахнулась, словно-  зонт.

Изобличая повседневность каждым -вздохом
Благую - негу, лобызаем всякий час
Эдем и рай, в земном обличье- постоянство,
Не рукотворный мир- красот, блаженный –спас.


Рецензии