Благодарность

 Sin duda
claro

 means el idioma

 По-е , бать , на - зло :
 Но не - специально .. .

  - Вот !  Прощаемо !

Кто же Ты - Unknown Reader 184
?
 de  - of  " Депресняk -  2015 "
 [ Две тысячи пятнадцать ]

 That's above : - "without doubt ? "
"obviously "    ,  ,    парить

 Ты давай - иди , подай
Covering the Parents

 Если нота на душе
излетит с орбиты

 то , ни мне  -  ни ты ,  ни те   :
 лыком-шиты  ,  мыты

 


Рецензии