Любовь без всяческих виагр
ЛЮБОВЬ БЕЗ ВСЯЧЕСКИХ ВИАГР
Посвящается Ольге Прядухиной.
Написано в качестве комментария
сразу же после просмотра её передачи
«Какой размер нравится девушкам?»
С такой, как Вы, остановиться трудно.
И, если больно, можно понежней.
И, можно быстро, можно амплитудно.
Любовь сильней и всех виагр важней.
Влечёшь меня: «Давай! Хочу я очень!
С тобой, чем дальше – хочется сильней!..».
Тебя любя гоняю дни и ночи, –
Желанней стала, краше… И стройней.
Чем дольше акт, – тем жарче и приятней!
И член растёт и пухнет от любви.
А ты мне отдаёшься всё занятней.
Влекут на подвиг прелести твои.
Схожу с ума от тихих нежных стонов.
Ты, извиваясь, ходишь ходуном.
С такой, как ты, нет правил и законов.
Но вот в оргазме бьёмся мы в одном…
С такой, как ты, нельзя остановиться.
Ритмично стонет – радостно! – кровать.
И две души взлетают, словно птицы.
(В который раз!) приятно нам кончать…
Кричишь в экстазе от горячей спермы.
Меня целуешь яростно, взасос…
Любовь заводит член, меня и нервы…
Спокойный член как на дрожжах подрос!
На нём распухли по краям мозоли.
Ты их тревожишь, член мой теребя…
Ввожу его в тебя, не чуя боли.
Схожу с ума, с ума свожу тебя…
26.05.2022.
Примечание автора:
Уникальный гениальный
Добрый доктор
Ольга Прядухина дарует
и женщинам, и мужчинам
Радость жизни и Здоровья,
Очарование Любви и Страсти…
Благодарю Вас, сердечно, Ольга!
Моё стихотворение написано, на одном дыхании (!)
сразу после просмотра олиной передачи и
выставлено (частично) в комментариях.
Мне позволил это сделать
мой личный опыт сумасшедшего общения
с Прекрасными Женщинами…
Свидетельство о публикации №122052708022
http://www.youtube.com/watch?v=M22Ec5fQM3k
"Какой размер нравится девушкам?"
Все передачи Оли представляют интерес.
Валерий Спиридонов 29.05.2022 14:57 Заявить о нарушении