Твердь

Куплю себе на ужин
бутылку красного вина.
Как день, испью ее до дна,
мне отдых то же нужен.

Иуду я в сумрак от проблем,
от разных битв дневных.
Я скроюсь от тревог иных
на миг укрывшись в собственный эдем.

Остановлю я жизни круговерть,
и буду наслаждаться тишиной.
И слабым  нужно мне побыть порой,
что снова превратиться в  несминаемую твердь.


Рецензии